12 июня 2021 года

концертный зал «Дзинтари»

ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ

Вот уже более 20 лет слушателей радует этот красивый дуэт – один из самых известных музыкантов России, уважаемый наставник шоу "Голос" Леонид Агутин и Анжелика Варум – муза, которой восхищаются многие композиторы, певица, чей самобытный вокал узнаваем с первых нот.

Являясь бесспорным символом любви, дуэт  Варум и Агутина давно стало чем-то единым и неразделимым. Она - нежное и хрупкое воплощение Женственности, Он - интеллигентный брутальный Мужчина - на сцене эти две основы мироздания переплетаются, очаровывая и унося зрителя в грезы, в которых правит только любовь и музыка.

Творческий и семейный тандем Анжелики и Леонида ещё больше разнообразил их творчество, а их совместные семейные концерты стали доброй традицией. Тысячи огней зажигаются в зрительных залах, когда звучат «Как не думать о тебе» и «На сиреневой луне».  Музыка Леонида Агутина и Анжелики Варум - такая разная: зажигательная, серьезная, романтичная, но всегда такая "настоящая"... Зрителей ждут и танцевальные хиты дискотек в модном электронном звучании, и «живая» музыка,  в сопровождении группы «Эсперанто» - одного из лучших коллективов страны. Шоу-балет Анжелики Варум «ЛебедиFunk» - мейн-стрим современной танцевальной культуры – наполнит зал движением и жаждой жизни.

Леонид и Анжелика прекрасно смотрятся вместе и в жизни, и на сцене, неизменно являя собой удивительно гармоничный дуэт.

 

В связи с продлением в государстве чрезвычайной ситуации те мероприятия, которых касается запрет, переносятся на другое время и приобретенные билеты будут действительны.

Если мероприятие перенесено, билеты, ранее приобретенные на мероприятия, будут действительными, и организаторы мероприятия не будут обязаны возмещать билеты, если организатор не примет иного решения, согласно с опубликованным отчетом Центра защиты прав потребителей и правопорядка 13.03.2020. http://www.ptac.gov.lv/en/news/information-for-parceled-activities

Заранее благодарим вас за понимание в этой всемирной нестандартной ситуации!