Компания «АРТ Форте» представляет уникальный проект:

впервые в Латвии 8 декабря 2010 года
на сцене Латвийской Национальной оперы
выступит с концертом оперная звезда
Анна Нетребко!

Народная артистка России, лауреат двух десятков престижнейших мировых премий, обладательница Государственной премии РФ и многих других наград и званий, Анна Нетребко сегодня является пожалуй первым сопрано в мировом оперном исскустве.

Певица обладает неповторимым голосом уникальной силы и тембра, музыкальным вкусом и чувством стиля, что позволило певице получить самый престижный в мире музыки титул "Музыкант года — 2008" от авторитетного американского журнала "Музыкальная Америка". Эта награда под стать не то что "Оскару", скорее Нобелевской премии. Ежегодно, начиная с 1960 года, журнал называет главного человека в мировой музыке. За всю историю подобной чести удостаивались лишь пятеро оперных певцов. Анна Нетребко стала шестой в избранном ряду самых выдающихся оперных артистов.

"Русская сопрано Анна Нетребко является подлинной суперзвездой ХХI века", – говорится в распространенном в Нью- Йорке пресс-релизе.

В 2007 году журнал "Time" включил Анну Нетребко в список "100 самых влиятельных людей в мире". Это первый в истории случай, когда оперная певица попала в список "Time", в который включаются "мужчины и женщины, чьи власть, талант и моральный пример изменяют мир".

Сегодня эта уникальная певица выступает на престижнейших мировых сценах с дирижёрами и оркестрами не требующих отдельного перечисления, поскольку все они по уровню исполнения являются составляющими общего Мирового Исскуства в целом.

Впервые в странах Балтии Анна Нетребко даст единственный концерт в Латвийской Национальной опере вместе со своим мужем и партнёром — уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, в сопровождении оркестра и хора под управлением дирижера Клаудио Ванделли.

Концерт состоится 8 декабря 2010 года в 20.00 в Латвийской Национальной опере.

Компания "ART Forte" предоставляет возможность
VIP резервирования билетов на концерт.

Заявки просим присылать на адрес электронной
почты natella@artforte.lv до 29 октября.